martes, 11 de marzo de 2014

Jornada 15-03-2014

Bueno otra semana mas con mayoria de partidos en el cole y pleno de los equipos de balonmano, solo descansan los chic@s del basket.

Empezaran jugando en Corazonistas a las 9:00 de la mañana nuestras chicas del cadete , preparando la cada vez mas cercana fase final de SU campeonato.
A las 11:00 en el colegio , jugaran nuestros equipos alevin y benjamin, contra Cristo Rey y Buen Pastor respectivamente.
A las 12:00, cerraran la jornada nuestros pequeñines , jugando contra el equipo de La Jota .

Mucha suerte a todos y disfrutar con el deporte.

Cadete Balonmano.

Esta vez tocó madrugón para visitar el Colegio el Sagrado Corazón en el Paseo de la Mina. Enfrente el cadete B de Corazonistas que iba líder empatado con La Jota.
Nos presentamos con el quipo muy diezmado pues a las dos bajas por lesión que acumulamos, se juntaron tres enfermedades de última hora que nos hicieron empezar el partido con solo nueve jugadoras.
A la postre, fue determinante la falta de efectivos para haber conseguido un resultado más ajustado, ya que en la ida perdimos por seis goles de diferencia y esta vez se preveía un partido también difícil.
Esta vez sí que tuvimos una buena salida, a la que contestaron los rivales con un aumento del ritmo de juego y si bien los primero quince minutos fueron igualados, pues llegamos con el marcador empatado a 4 goles, fuimos arrollados los siguientes quince para acabar perdiendo por 19 a 8. Con este resultado, la segunda parte resulto más equilibrada, puesto que una vez descansadas volvimos a jugar a un buen nivel y nos fuimos acercando en el marcador, pero cuando las fuerzas fallaron se volvió a desequilibrar el partido y acabamos perdiendo por un abultado 35 a 23.
Esta vez conseguimos superar los veinte goles, aunque se notó un descenso en el rendimiento defensivo fruto de las excesivas pérdidas de balón que propiciaron rápidos contragolpes del rival.
Los excesivos fallos en el lanzamiento (más de quince lanzamientos fallados desde el extremo) nos dan una idea, junto con las pérdidas de balón antes comentadas, de lo que tenemos que mejorar para conseguir superarnos en nuestro juego. En el lado positivo de la balanza, seguimos derrochando esfuerzo y ganas y cuando estamos concentradas desarrollamos un vistoso y efectivo juego.
La semana que viene nos visita Casetas, en buena forma tras ganar sus dos últimos compromisos ligueros.

Angel H.

Alevin Balonmano.

El Sábado 15 de Marzo disfrutamos de un partidazo de nuestros alevines contra Cristo Rey, jugándonos el partido en el último cuarto ante el mejor equipo de nuestra liga.
El partido comenzó con una muy buena defensa y cometiendo algunas imprecisiones en ataque que nos costaron los dos primeros cuartos, ya que los perdimos de tan sólo un gol y bien podría haberse decantado el marcador a nuestro favor en cualquiera de los cuartos.
Sin duda la mejor versión de nuestros alevines se dió en el tercer cuarto siendo muy superiores al conjunto de Cristo Rey, con buena actitud atacante y muy buenos detalles en portería.
Al final no pudo ser y el último cuarto lo perdimos por tan sólo dos goles (3-5).
En mi opinión el resultado final fue más que engañoso, pues bien nos merecíamos si no ganar al menos empatar el partido.
Dar la enhorabuena desde aquí a todos los jugadores del equipo alevín, que demuestran cada fin de semana que han mejorado mucho como equipo y que son capaces de competir con cualquiera.

Alejandro C.

Benjamin Balonmano.

En una buena mañana soleada los benjamines nos han enseñado una gran lección: la edad no importa, lo importante son las ganas y el trabajo día a día.
 Pudimos ver un igualado partido contra el Buen Pastor, rival al que en la primera vuelta no pudimos hacer frente. A pesar de los pequeños fallos, sin duda mejorables, en defensa, observamos un ataque más fluido con buenos pases entre ellos y grandes goles.
Todos los jugadores aportaron su granito de arena en el desarrollo del partido, poco a poco los resultados demuestran aquello que nosotros ya sabemos: ¡son un gran equipo!

Nerea R.

Iniciación Balonmano.

Este sábado los más pequeños del club jugaron contra A. D. La Jota en una mañana soleada.
 Nuestros jugadores le echaron muchas ganas, robando gran cantidad de balones a sus contrarios, señal de una gran mejoría en defensa.
 A pesar de que el ataque les costó un poco más, pudimos ver algunos goles acompañados de la cara de felicidad de aquel que los marcaba.
Poco a poco notamos que los pequeños mejoran, sin embargo, me quedo con lo más importante, las ganas de salir a jugar de los que en un futuro, si continúan así, estoy segura de que serán grandes jugadores.