martes, 25 de febrero de 2014

Jornada 1-03-2014

Otra semana mas empiezan nuestros chicos de Baloncesto jugando a las 9:30 de la mañana contra Liceo Europa en su campo.

A las 10:00 de la mañana nuestros benjamines de Balonmano, jugaran en Ejea de los Caballeros, para lo cual se tendrán que pegar un madrugón, pero la excursión merecera la pena.

Terminaran la jornada nuestros alevines de Balonmano, jugando en el colegio a las 12:00 contra BM. Colores.

Nuestros equipos de iniciación y cadete de balonmano, esta semana han aplazado sus partidos, que jugaran la semana que viene.

Suerte a tod@s y pasarlo bien.

Toñin.

Alevin Baloncesto

Gran partido de baloncesto entre dos rivales que se conocen bien y se respetan, donde han ganado las defensas a los ataques, prueba de ello es que hemos llegado al descanso con un tanteo muy bajo 21-13.

En la segunda parte del partido, los ataques han asumido el protagonismo y hemos visto a jugadores muy motivados, jugando en equipo y haciendo disfrutar a la afición con jugadas y canastas dignas de ACB cuando menos. Aún regalando el balón en los saques, algo que debemos corregir, en el 5/6, nos hemos puesto una canasta por debajo. En el 6/6 en dos minutos de desconcierto, por el cansancio de los jugadores que lo han dado todo, se nos han ido a una distancia que no hemos podido remontar, dejando un marcador en el luminoso de 56-45, aunque de nuevo nos habéis hecho disfrutar en un partido de los que no importa perder, porque vuestra actitud os hace grandes.

MUCHAS GRACIAS CHICOS por hacer que merezca la pena madrugar un sábado.

Vicente L.

Benjamin Balonmano

En un día lluvioso y gris, viajamos a Ejea de los Caballeros para jugar contra Balonmano Ejea. Con el aliciente de ser el desplazamiento más largo de la temporada pero también con algo de sueño por la temprana hora del partido, llegamos al polideportivo de esta ciudad.
En el comienzo nos costó coger el ritmo y buscar las posiciones óptimas de juego, lo cual aprovechó el equipo contrario para distanciarse rápidamente en el marcador.
En el segundo cuarto mejoramos, y estuvimos a punto de ganar ese parcial; pero en los dos últimos se nos volvieron a ir en el marcador.
Una de las claves del resultado fue el contraataque de nuestro rival, recurriendo a balones largos en los que nos ganaron en velocidad y eso les permitió tirar a portería sin oposición. No obstante cabe resaltar que nuestr@s chic@s lucharon todo el partido y a pesar de las dificultades para mover el balón consiguieron en algunas ocasiones enlazar bien las jugadas de ataque y conseguir goles de bonita factura.
 Excelente la actitud del equipo y eso es fundamental para ir aprendiendo a cerrar mejor la defensa y mejorar los pases.