martes, 18 de febrero de 2014

Jornada 22-02-2014

Otra semana mas con partidos interesantes a jugar por nuestros equipos.
Abriran la jornada otra seman mas nuestro equipo de basket, a las 9:00 en el pabellón José Garcés contra el equipo del Buen Pastor.
A las 11:00 en el pabellón de la Cartuja, serán nuestras chicas del cadete de balonmano las que se mediran contra el equipo a priori mas fuerte de su categoria, el A.D.BM. La Jota.
Tambien a las 11:00 nuestro benjamin de balonmano jugara en el colegio contra el equipo del Espartidero,mientras que a las 12:00 nuestro alevin de balonmano jugara tambien contra el equipo del Espartidero pero en su pabellón Fernando Escartín de Santa Isabel.

La jornada la cerrara nuestros pequeñ@s de iniciación , jugando un partido aplazado contra el BM. Aragon Maria Moliner a las 12:00 en el colegio.

Mucha suerte a todos y a divertirse.

Alevin Baloncesto.
Otra madrugon que sento bien a nuestro equipo,ya que empezamos muy bien el partido, con una salida fulgurante y con acierto en el tiro que nos mando al descanso con un 31-13 que dejaba el partido muy bien encarrilado.
En la segunda parte seguimos enrachados en el tiro y con una buena defensa y unas rápidas transiciones que nos despegaban mas en el marcado.
Al final el marcador de 62-27 nos deja muy contentos y nos da ánimos para la proxima jornada que jugaremos con Liceo Europa que nos ganó en nuestra casa.

Al final del partido, todos nos saludamos y continua el buen ambiente que hubo durante el partido.

Un fuerte aplauso tambien a la afición de ambos equipos que no paro de animar a ambos conjuntos.

Toñin.

Cadete Balonmano.

Otro sábado en el Pabellón de La Cartuja aunque esta vez a una buena hora, las 11 de la mañana. El rival esta vez, el buen equipo de La Jota, físicamente más fuertes, con buena calidad en sus filas (hasta 7 seleccionadas por nuestra comunidad) y que nos había derrotado con mucha contundencia en las anteriores ocasiones. El equipo volvió a dar la de cal, con una buena salida, concentración y unos buenos primeros quince minutos, lo cual forzó al rival a pedir un tiempo muerto con el marcador muy ajustado (empate a 6, minuto 15). Los siguientes quince minutos fueron de desconcierto y como el rival no perdona, se llegó al descanso con una desventaja de 5 goles (8 a 13).

La segunda parte comenzó con la misma tónica de la primera. Buenas sensaciones, lucha, defensa y buen trabajo en ataque nos acercó hasta ponernos a un gol por debajo (15 a 16), superioridad ofensiva y posesión de balón. Pero ahí nos quedamos, nadando para morir en la orilla, puesto que el rival (al igual que había ocurrido en la primera parte), sacó su mejor cara y supo sobreponerse para hacernos encajar tres goles seguidos que nos alejaban del triunfo. Intercambio de goles y derrota final por 18 a 21 con unos buenos minutos finales que reflejaron en el resultado el juego de ambos equipos.

Destacar la entrega y lucha de todas las jugadoras, el buen trabajo de nuestras porteras, el apoyo de las lesionadas y la mejoría del grupo día a día. Queda seguir trabajando en la misma línea, mantener la concentración y mejorar la condición física, porque así los resultados vendrán solos. La semana que viene, descanso ya que las mayores se van de viaje de estudios, quedando el partido pospuesto para disputarse el domingo 9 de marzo en Ejea.
Angel H.

Benjamin Balonmano.

A las 11:00 en el colegio se pudo ver un partido igualado entre nuestro equipo y el del Espartidero.
Un partido en el que teniamos algunas bajas (se fueron a jugar con los alevines) y que suplimos con algun jugador de iniciacion y mas ganas.
Se vieron grandes jugadas por ambos equipos y una mejora importante en nuestra defensa.
Hay que seguir mejorando y trabajando mas en los entrenamientos.

Alevin Balonmano.

El Sábado 22 de Febrero disputamos nuestro partido contra Espartidero.
Comenzamos el partido muy mal en defensa pero con ocasiones claras en ataque, que por errores nuestros o aciertos de su portero no conseguimos materializar, y esta tónica se llevo a cabo durante los dos primeros cuartos del partido, llegando al tercer cuarto donde los chicos otra vez más ofrecieron su mejor versión y conseguimos ganar por un sólo tanto.
Afrontamos el último cuarto con la oportunidad de empatar el partido, pero parte el cansancio acumulado y parte el mérito del otro equipo no pudimos lograr el empate.
Por último dar las gracias a la colaboración de los benjamines que nos ayudaron a jugar el partido y poco a poco intentaremos que se vayan integrando en el equipo para que vayan mejorando.