miércoles, 29 de enero de 2014

Jornada 1-02-2014

Bueno otra semana mas y esta con mas partidos ,(solo descansan los de iniciacion).
El fin de semana lo abren nuestros chic@s de alevin de baloncesto que juegan a las 10:15 en el pabellón José garcés contra el equipo de Valdespartera.
Un cuarto de hora despues, a las 10:30 el otro equipo alevin,el de balonmano, juega en el colegio Rio Ebro-Labordeta.
A las 12:00 serán nuestras mayores,cadete balonmano , las que jugaran en Casetas contra el equipo masculino.
Por último nuestros benjamines,cerraran la jornada del sábado con un partido en el colegio, a las 12:30 contra el equipo de Cuarte de Huerva.

Mucha suerte a todos y esperemos que no llueva hasta que terminen los partidos.

Alevin Baloncesto.

Esta semana han sido los primeros en empezar a jugar y lo hacian frente al equipo de Valdespartera, equipo al que ya habiamos ganado en su campo.
El partido empezo bien , con buenos pases en ataque , buscando al compañero solo y defendiendo bien nuestra canasta , lo que nos llevo al descanso con un marcador de 25-8.
En la segunda parte seguimos haciendolo bien y ampliamos mas la ventaja, consiguiendo que tod@s los participantes metieramos una canasta como minimo.

La semana que viene nos toca contra teresiano del Pilar , equipo que nos ganó en su campo y que nos pondrá muy difícil la victoria. Habrá que trabajar duro en los entrenamientos.
Antonio Z.

Alevin Balonmano.

El primer sábado de febrero de este 2014 el equipo alevín se trasladó hasta el Actur para disputar un interesante partido.
A pesar de la lluvia, que estuvo presente en el inicio, nuestros alevines disputaron un encuentro igualado que, por desgracia, acabó en derrota ante el Balonmano Rio Ebro – La Bordeta. La falta de acierto en la portería contraria junto con los fallos en defensa condicionó el resultado desfavorable.
Aún así, el ajustado marcador invita a creer en una victoria en la vuelta, ¡a seguir trabajando!
Nerea R.

Cadete Balonmano.

Visitamos el pabellón de Casetas el sábado a las 12 de la mañana, buena hora para disputar un encuentro, contra un equipo que todavía no había ganado en esta segunda fase. Antes de empezar caras de asombro al ver el poderío físico de alguno de los chicos de Casetas, aunque era algo que ya sabíamos que nos podríamos encontrar… Comienzo fulgurante del partido, jugadoras muy concentradas y nos ponemos por delante con intensidad y buen juego. Muy sacrificadas en defensa ante la fortaleza física del rival y con un rápido juego combinativo en el ataque que nos ponen cuatro goles por delante antes del primer tiempo muerto visitante. Cambian su defensa y se cierran bien, por lo que acabamos al descanso cinco goles arriba (11 a 16).
Empezamos bien la segunda parte y nos vamos con una ventaja de hasta 8 goles, pero en ese momento nos empieza a pasar factura el gran esfuerzo realizado y junto con el endurecimiento de la defensa del equipo contrario poco a poco vamos perdiendo la ventaja adquirida. Tiempo muerto a falta de trece minutos y tres goles arriba, que nos da el suficiente aire para llegar al último minuto con un gol de ventaja y una posesión final que supimos gestionar muy bien. No dio tiempo para más. Una sacrificada victoria y una notable mejoría en el juego, destacando el compromiso en el juego y la entrega de todas las jugadoras.
La semana que viene acabaremos la primera vuelta de esta segunda fase recibiendo al buen equipo de Maristas.