domingo, 18 de mayo de 2014

Jornada 17-05-2014

Esta semana empezamos con nuestro equipo alevin de balonmano , que juega un partido aplazado el viernes a las 18:00 en el colegio contra el equipo BM Aragon rio Ebro Labordeta.

El sábado sera el momento de nuestro equipo de Basket que cerrara la temporad a con el último partido de copa en el pabellón Jose Garces contra el equipo de Camon Aznar a las 10:15.

A las 12:00 el equipo alevin de Balonmano jugara contra el equipo de Maristas en el colegio del Actur.

Suerte a todos.

Alevin Baloncesto.

El sábado fuimos al pabellón José Garcés para el último partido oficial de la temporada,nos tocaba enfrentarnos en copa al colegio Camon Aznar.
Empezamos muy bien el partido los dos equipos, con canastas de ambos equipos y sin un dominador claro hasta el final del cuarto en el que nos despegamos de 4 puntos (13-9).
En el segundo cuarto, salimos mas centrados en defensa y con muy buenas ayudas , conseguimos despegarnos en el marcador, terminando el cuarto con un 23-13 a favor que nos daba mas animos todavia para seguir luchando.
El tercer cuarto, fue decisivo ya que su jugador mas importante tuvo que descansar y nuestros jugadores lo aprovecharon para presionar muy bien el balón y conseguir buenas canastas en ataque para llegar al descanso con un 31-13.
En la segunda parte seguimos con una gran defensa que poco a poco nos fue despegando en el marcador un poco mas , terminando los cuartos con unos marcadores de 39-15,43-15 y al final un 47-20 que da muestras de que este equipo trabaja como eso y todos aportan .

Un aplauso para cada uno de ellos por lo realizado en este partido y en todos los anteriores.

Toñin.

Alevin Balonmano.

Este fin de semana hemos tenido doble trabajo, doble partido, tanto el sábado como el viernes contra dos equipos que nos habían ganado en la primera vuelta.
El Viernes nos toco jugar contra Río Ebro, y se notó en las dos primeras partes que hacía ya un par de semanas que no jugábamos y los alevines habían perdido ritmo de competición, parecía que se nos había olvidado jugar a balonmano.
Estos errores de desajuste en defensa se corrigieron en el 3 y 4 cuarto donde jugamos muy bien al balonmano y conseguimos el empate.
Mucho mérito de este empate fue de los porteros, tanto Jesús como Guille nos ayudaron mucho a conseguir el empate ayudado por una mejor defensa.

Despues de perder un balón , todos corremos a defender.

Robamos un balón y salimos al contraataque.

Nuestros pequeños tambien saben defender y presionan al rival.

Cuando tiraban a porteria , estaban nuestros porteros.

En cuanto al partido del Sábado 17 contra Maristas fue muy diferente. Realizamos un buen calentamiento y conseguimos hacernos con el primer cuarto, pero poco a poco Maristas fue entrando en el partido con unos segundo y tercer cuartos donde nos costo mucho seguir su ritmo, pero ya al final del tercer cuarto con muchos síntomas de mejoría, lo que dejaba el último cuarto abierto para ambos equipos.
Y así fue, el cuarto más igualado, donde los chicos echaron el resto y lo consiguieron empatar con un gran gol de Javi a larga distancia.
Estos dos partidos eran los últimos de la temporada, donde hemos ido de menos a más y donde juntos hemos aprendido mucho.
Como entrenador de los alevines quiero decir que me lo he pasado muy bien este año con ellos y que estoy muy orgulloso de todo lo que han mejorado y de todo su esfuerzo a lo largo del año.