martes, 6 de mayo de 2014

Jornada 10-05-2014

Bueno, ya estamos otra vez aqui después de tantas fiestas para los útimos partidos de la temporada ( en un mes terminamos).

Esta semana tenemos a nuestro equipo de Baloncesto que juega a las 9:00 en el colegio CEIP Miraflores su partido de copa.
 Partido a priori igualado y que afrontan con muchas ganas despues del parón.

Después , a las 10:30 nuestros benjamines de Balonmano, juegan en Cuarte un partido complicado , por las bajas por tema comuniones que tenemos, aunque los que vayan seguro que lo hacen muy bien.

Y terminaran nuestras cadetes de Balonmano en su partido de copa ,a las 11:30 en el PDM La Jota. Partido complicado contra las campeonas de liga que seguro que nos exigira un gran trabajo si queremos sacar algo positivo.

Suerte a tod@s y disfrutar del deporte.

Alevin Baloncesto.

Tras un madrugon importante, nos hemos presentado en el colegio Miraflores para jugar el partido correspondiente de copa.
 Nos hemos encontrado con un equipo muy fuerte y con jugadores con una planta imponente.

Tras un primer cuarto que terminaba con un 9-6 en contra, en el segundo cuarto , nuestra mejora en defensa y el acierto en el tiro , nos hacia llegar con empate al final del cuarto y enguajar la diferencia.
En el tercer cuarto , tras un comienzo igualado, un mal final del cuarto , nos hacia irnos 11 puntos abajo al descanso pero con buenas expectativas para la segunda parte.
Tras el descanso, encadenamos unas buenas defensas y unos rapidos contraatques  que combinados con el acierto exterior,, nos ponian otra vez en el partido llegando al final del 4º periodo conm un 30-29 en contra.
En el 5º periodo , los fallos en los tiros libres , no nos dejaban tirar, nos han hecho alejarnos en el marcador,y la desventaja de ese periodo , se ha mantenido en el último cuarto , ya que ellos han seguido jugando con su equipo base mientras nosotros hemos seguido con la forma de jugar todos los mismo sin mirar el marcador.

GRAN PARTIDO ante un muy buen rival y ahora a terminar bien la copa con el último partido la semana que viene.

Bravo chi@s.

Calentamiento antes del partido en un pabellón magnífico.

Gran salto inicial para empezar metidos en   el partido.

Rodeados por 4 defensores al llegar a la zona.
                                                             UN EQUIPAZO.

Benjamin Balonmano.

Esta vez, los benjamines de Escolapias se desplazaron hasta Cuarte para celebrar su último partido oficial. Tras todo un año luchando contra equipos superiores pudimos demostrar lo aprendido y acabar la temporada con una gran victoria.
Desde aquí quiero felicitar a los pequeños por el gran partido y por todos los jugados anteriormente, así como a los padres por la asistencia, siempre animando.
 Esperemos poder seguir disfrutando del balonmano mucho tiempo más.