domingo, 12 de enero de 2014

Jornada 11-01-2014

Balonmano benjamin.
Nos desplazamos a Dominicos, colegio con mucha solera en el balonmano de base zaragozano. Aunque el día estaba gris, no ha llovido y la niebla nos ha dado una tregua. Nuestros chic@s, con toda la plantilla al completo, han llegado muy ilusionados y con ganas de pasárselo bien, aunque luego el resultado no haya acompañado.
En aspectos de juego, Dominicos ha tenido una gran efectividad en ataque y nuestros porter@s, en el cara a cara, poco han podido hacer para evitar goles. A pesar de ello, ha habido algunos momentos en el partido en los que hemos hecho una buena defensa presionando arriba e impidiendo que moviera el balón con fluidez el equipo contrario.
En ataque lo hemos intentado y se ha visto algún gol de gran belleza.
En cuanto a animación, hay que darle un 10 a este equipo. Nuestro banquillo ha estado
todo el partido animando a sus compañeros con cánticos y gritos de apoyo. Seguid así, chic@s
Angel Roda
Calentamiento antes de empezar
Baloncesto alevin.
Hoy nos tocaba jugar en casa contra el colegio Liceo Europa y hemos empezado bien el primer cuarto, con lo que parecia que el partido iba a estar igualado.Ya en el segundo cuarto un mayor acierto por parte de los visitantes y errores nuestros ,han provocado que el partido se nos fuera en el marcador, aunque no hemos bajado los brazos y hemos seguido luchando,incluso en algunos momentos haciendo muy bien las cosas.
Tenemos que seguir trabajando para minimizar los errores.Juntos podemos.
 Antonio Z.
Balonmano cadete.

Este sábado a las 12.30 de la mañana nuestro cadete femenino jugaba su primer partido contra uno de los equipo masculinos, el Ejea B, en esta segunda fase de competición y como preparación para la fase final del campeonato femenino. Aunque había cierta diferencia física, nuestras chicas salieron “enchufadas” desde el primer minuto y con mucho trabajo, intensidad y concentración llegaron al descanso con una diferencia favorable de tres goles (19-16). En la segunda parte se mantuvo el mismo nivel de concentración e intensidad y pudimos ver buenas combinaciones, rápidos contraataques y buenas defensas que impidieron acercarse a los ejeanos y dejó el marcador final en un definitivo 35 a 28.
Destacar la buena actuación global del equipo tanto en defensa como en ataque pues todas las jugadoras aportaron su granito de arena para la victoria. Se consiguió el doble de goles que en el resto de partidos anteriores como consecuencia de un juego dinámico y atrevido, se defendió con generosidad y esfuerzo y prácticamente todas las jugadoras anotaron algún gol. Y es que el trabajo en los últimos entrenamientos empieza a dar sus frutos…
La semana que viene hay descanso en la competición, preparándose el equipo para jugar otra vez contra chicos dentro de quince días, esta vez contra los Corazonistas B.